субота, 15 жовтня 2016 р.

Этим цветом говорит радость. Нюансы интерьера.

Дизайн интерьера в желтых и оранжевых тонах вызывают ассоциации с солнцем и летним временем года. Современная мебель и элементы декора желто-оранжевых оттенков, придадут энергию и отличный настрой.

В этом сезоне актуальна мебель и аксессуары желтых и оранжевых оттенков. Как эти цвета влияют на наше самочувствие, какова роль сочетания оттенков и как придать гармонию интерьеру в таких цветовых решениях.
Желтый цвет в интерьере
Желтый цвет в интерьере


Желтый цвет, конечно, не обладает способностью располагать к релаксации, зато, день, начатый в комнате с сочными оттенками в интерьере, действует как чашечка бодрящего кофе. Этот цвет отлично подойдет для оформления таких комнат как ванная и кухня, поскольку оказывает положительное влияние на нервную систему, стимулирует и заряжает позитивом, как солнечный свет.

Желтый цвет в интерьере

Желтый декор способен оживить помещение там, где физически доступ солнца ограничен. Например, темные участки коридора или места сильно отдаленные от дневного света. Свежо, ново и жизнерадостно оттенки желтого и оранжевого заиграют на стенах в комнате энергичного подростка, особенно если их разбавить необычными узорами. 

Желтый цвет в интерьере
Хорошим спутником желто-оранжевый нюанс станет для столовой и гостиной, ввиду того что склоняет к открытости и доброжелательности как гостей так и хозяев.
Оранжевый цвет в интерьере

Оранжевый нюанс наделяет убранство помещения теплом и уютом, вызывает ассоциации со свежестью и фруктовой сочностью. Один лишь взгляд на оранжевые стены, в сочетании с современной и интересной мебелью в тон, участит сердцебиение и улучшит настроение на длительный срок. Этим цветом говорит радость. 
Оранжевый цвет в интерьере
Оранжевые оттенки действуют чуть мягче желтых, но также способны повлиять на ваши эмоции. В тоже время и желтый, и оранжевый обладают свойствами гармонизации, очень важным преимуществом оттенка является его универсальность, так как он сочетаем с любыми цветами, узорами и стилями.










Немає коментарів:

Дописати коментар